首頁最新消息友站連結加入最愛訂閱快訊留言板網站地圖
累計來訪:2015426

 

主旨:金鴻【兒童專注力】師培課程熱烈報名中!楊文麗諮商心理師實務分享~

發佈日期:2018-06-06
內容:

   現今科技發達丶人工智慧的資訊爆炸時代,兒童普遍專注力不足,基金會為提升孩子專注力,特舉辦「兒童專注力」師培訓練課程,邀請楊文麗諮商心理師透過家庭功課、時間管理、學校規範、學習管理、目標管理的實務演練,幫助缺乏專注力的孩童,自我覺察「我想要、我能夠」的思考能力進而訂定目標、實踐夢想,以循序漸進的方式教授專注力帶狀單元課程。不需有心理諮商相關背景,只要您愛孩子,對教學抱有熱忱,時間能彈性配合者佳。歡迎有興趣之老師、家長、教學夥伴報名登記~


活動宗旨:


  透過生活實務演練,培養孩子專注力。透過專注力課程學習,轉換自行可合適運用的教材,幫助孩子培養良好的習慣,並透過自我覺察,發覺自身能力,進而築夢實踐。


主辦單位:


 金鴻兒童文教基金會丶啟宗心理諮商所


訓練課程:


 共計四天,107年7月14日(星期六)、7月21日(星期六)、8月11日(星期六)、8月18日(星期六)


 時間:下午1點~4點


 地點:新北市淡水區中山路176之2號3樓


 註:107年9~12月預計將辦理3~4場後續實務諮商及分享會,分享及討論實際運用之經驗與困境。


 報名表點我下載